Необычное слово ГОЭЛРО всем известно 20.01.2018

Необычное слово ГОЭЛРО всем известно

20|01|2018


Ночная гонка ГОЭЛРО в 2017 не проводилась. 

Тем не менее многие участники проявляли интерес к ночным забегам на лыжах. Поэтому в 2018 году ночная гонка ГОЭЛРО снова в календаре Чемпионата СССР.

Формат проведения гонки остался прежним.
Гонка связана по правилам Гундерсена с лыжной гонкой "Бриллиантовая рука".
Для девушек дистанция 10 км (2 круга), дя лмужчин 15 км (3 круга). 

Каждый из участников и участниц помимо традиционного лыжного инвентаря имел налобный фонарь, который освещал спортсменам лыжную трассу. Многочисленные зрители, отдыхающие в Загородном клубе "Романтик" с удовольствием подбадривали пробегающих спортсменов. Шел крупный пушистый снег, мороз, как и днем, был комфортным, ветра не было. 

Соревнования длились чуть более часа и затем всех участников и зрителей пригласили в теплое кафе "Крапчатый долбонос" для награждения.

Результаты гонки ГОЭЛРО  можно посмотреть в Протоколе.

Из блиц-опроса участников выяснилось, что сама трасса была хорошо подготовлена, предложенные дистанции оптимальные, судейство четкое и оперативное, призы памятные.
Ко всем этим плюсам добавилась горячая баня и прорубь со святой Крещенской водой, в которую многие спортсмены окунулись, и не один раз.



оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо