Солнечный удар в 7-ми градусный мороз 06.06.2017

Солнечный удар в 7-ми градусный мороз

06|06|2017


Холодная весна и лето 2017 года оказали влияние на количество участников в традиционном соревновании по акватлону «Солнечный Удар».

На старт вышло 6 мужчин и 1 девушка.

По свидетельству смелых участников выяснилось, что многие их товарищи отправились на другие соревнования по триатлону в г. Бронницы. Однако из-за низкой температуры воды (как посчитали организаторы) плавательный этап был заменен на беговой.

В Романтике же соревнования прошли по намеченной программе.

В этом году участникам была предложена другая формула солнечного удара, а именно: 2 круга по 300 м с выходом из воды - плавание и 2 круга по 2 км - бег по пересеченной местности с преодолением препятствий в виде болота и поваленных деревьев.

Ровно в 12:00 всех спортсменов пригласили на парад. Подъем флага, приветственные слова, обязательная проба воды, разминка, общий старт, 2 плавательных круга с выходом из воды (под аплодисменты многочисленных зрителей), плюс 2 круга бега по лесным тропам.

После финиша участники делились впечатлениями о соревновании. Вода оказалась совсем не холодной.
На втором кругу она стала даже теплой. Лесные тропы с болотами и поваленными деревьями интереснее, чем прошлогодний бег по полям.

Одевшись в теплые вещи, участники построились на парад-награждение. Получив заслуженные награды, усталые, но довольные, все отправились в баню, пообещав приехать снова.

Абсолютными чемпионами и призерами стали:

Женщины:
1 место - Дунлу Кристина

Мужчины:
1 место - Фабиянчук Александр
2 место - Безрученко Александр
3 место - Долганов Степан

Остальные результаты можно посмотреть здесь.

До новых встреч.
Оргкомитет
Чемпионата СССР



оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо