34 км 600 м 27.10.2018

34 км 600 м

27|10|2018


27 октября отличная погода для похода "Своих не бросаем": прохладно, сухо, солнечно.

Обещанный спортивный завтрак по графику.

Построение, 24 человека (мальчиков неожиданно больше, чем девочек) отправляются в поход. Впервые преодоление водной преграды длиною 700 м на пароме.

Сразу же после высадки на другой берег в хорошем темпе  22 км до перерыва на обед
Обед в живописном месте на территории заброшенного дома отдыха. Через час - продолжение путешествия. Несколько километров и снова водная преграда. Случайно проплывающий катер с капитаном Колей помогает всем участникам переправиться на другой берег. На пути маршрута красивая Рождественская церковь и памятник героям Великой Отечественной войны "Высотка". Приближаются сумерки, а впереди заключительные 10 км дистанции, которые нужно преодолеть быстро иначе придется идти ночью. 

Группа пешеходов-туристов организованно подходит к парому, впереди путь к родному берегу. На воде гуляет ветер и, как следствие, большие волны в отличие утреннего штиля. 

Движение на пароме в обратную сторону требует смелости и мужества. Встречные волны, почти шторм. Одновременно очень красиво и романтично: ночь, звезды, луна, горящие огни и фонари на берегах - красивое окончание похода.

Усталые и довольные туристы восстанавливают силы в бане. А затем на банкете в ресторане "Крапчатый долбонос".
Поход всем понравился. Даже тем, кто в него не ходил, а участвовал только в банкете (Евгения Дмитриева - главный спонсор Чемпионата СССР 2018 г. - ждала на берегу). Обиженных и расстроенных не было. 

Трек можете увидеть здесь:
Поход "Своих не бросаем" 27-10-2018



оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо