Баня, фестиваль, конкурсы 17.11.2018

Баня, фестиваль, конкурсы

17|11|2018


Банный фестиваль "Без трУсов" - одно из самых любимых участниками мероприятий, которое традиционно завершает календарь Чемпионата СССР.
Многие признаются, что ждут Фестиваль целый год
Это добрая традиция, которая нашла отклик в сердцах тех, кто любит этом место, прикипел душой к "Романтику". И не каждое мероприятие календаря Чемпионата СССР может похвастаться такой популярностью. 

Мы все, организаторы и участники, в течение года собираемся в загородном клубе Романтик, принимаем участие в соревнованиях и организовываем их. И только в конце года у нас у всех есть возможность никуда не спешить, расслабиться и уделить время тем людям, с которыми мы соревнуемся, пересекаемся в течение всего года. 

С 12:00 все начинают подтягиваться в уютное кафе "Крапчатый долбонос", где можно не торопясь, с удовольствием выпить чашечку кофе или чая, ожидая когда все соберутся. Приятно видеть знакомые лица. 
Каждый участник получает пакет с банной шапочкой на память. В этом году мы модернизировали логотип на шапке.
В 13 часов - построение на улице и старт Фестиваля.

Работают все бани. В банях свежее разливное пиво, сухарики, гренки обжаренные с чесночком и горячий чай.
Но самое главное - это дружеская атмосфера и великолепный шанс пообщаться. Можно и даже нужно ходить в разные бани, общаться с разными компаниями. 
Ну, и конечно же, окунаться в холодные воды Истринского водохранилища.

К 18:00 все собираются снова в кафе "Крапчатый долбонос". Шведская линия с салатами, горячими блюдами и горячительными напитками ждет проголодавшихся участников. 
А после того, как все утолят свой голод - творческая часть вечера - конкурсы.

В этом году организаторы подготовили новинку - интеллектуальный конкурс - "Кто хочет стать тысяче-нером".
К участию допускались игроки парами: девушка и молодой человек. И только новички. Вопросы были из жизни Романтика и спортивного календаря Чемпионата СССР. 
Награда - настоящие Тысячу рублей!
Особенно зрителям и участникам понравились вопросы: про Дона и Жужу, про участие в соревнованиях по академической гребле в Олимпийских играх Дмитрия Овечко, про участие в лыжных гонках в Олимпийских играх Светланы Нагейкиной и размер груди Галины Львовны.
Много пар пробовали получить 1000 руб., но вылетали на первых вопросах, заработав только 5-10 рублей.
И только паре новичков Евгении Онегина и Денису Давыдову удалось преодолеть все вопросы и получить заветные 1000 руб.
Весь зал болел за ребят, и они по праву завоевали симпатии зрителей. 

На этом конкурсы не были окончены.
Были также традиционные активности, когда две команды борются за победу, участвуя в конкурсах с шариками, прищепками, конкурсе - "Бомбардировщик" и других смешных и добрых соревнованиях. 

Завершилось все, как обычно, дискотекой и пожеланиями, чтобы Банный фестиваль также проводили еще весной, открывая сезон Чемпионата СССР.



оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо