Биатлон в новом формате 09.06.2019

Биатлон в новом формате

09|06|2019


Гребля в Романтике, как вид спорта, прописалась давно. Уже много лет поздней осенью, в конце октября - начале ноября, проходит героическая эстафетная гонка на железных клёпанных лодках. 

Название этой гонки - Встречный ветер.

Условия проведения практически всегда экстремальные: большие волны, сильный порывистый ветер с зарядами снега и дождя, обледеневшие весла и корпуса лодок, отмороженные носы и уши. Тем не менее, популярность эстафеты не ослабевает. Вовлекая все новых и новых спортсменов, учитывая такой позитив, организаторами было принято решение в 2019 году провести три соревнования по гребле:
первое из которых - премьера - эстафетная биатлонная гребля "Грёбаный стрелок" (fucking shooter).
Гребцов, олимпийских чемпионов, чемпионов Мира, Чемпионов Европы, чемпионов Советского Союза, чемпионов двора и пруда - долго звать не пришлось. С большим воодушевлением они откликнулись на инициативу.

Все давно уже привыкли, что Романтик часто преподносит сюрпризы. 
Вот и в этот раз не обошлось без них. Все готовились к гребле на обычных старых, железных двухвесельных колымагах. Но организаторы, воодушевившись и, разорившись, купили новые, скоростные, модные оранжевые сабы.

Скоростные гребные доски ждали своих героев. И конечно же, дождались!

Вот они:
1. Отвертка
2. Ледокол Челюскин
3. Надо стесняться
4. Чебурашка
5. Плоскогубцы

Был равный и честный бой - первый Чемпионат СССР по биатлонной гребле на сабах

Все участники были первооткрывателями. Все участники стали героями независимо от занятого места. Тем не менее, места распределились следующим образом:

1. Ледокол Челюскин 
2. Отвертка
3. Плоскогубцы
4. Чебурашка
5. Надо стесняться

Соревнования оказались интересными и динамичными. Зрители, собравшиеся на палубе активно болели и подбадривали любимцев, которые мощно гребли, точно стреляли, и в случае досадных промахов не ныли, не плакали, а наматывали на сабах заработанные круги.

Результаты соревнований идут в зачет гребного кубка 2019 года.
Не за горами вторые соревнования Кубка - Темная ночь.
Это эстафетная гребная гонка ночью, это гонка-дискотека.
Ждем всех желающих участников и зрителей 24 августа!



оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо