Горячий итог года 23.11.2019

Горячий итог года

23|11|2019


23 ноября в загородном клубе "Романтик" прошел традиционный банный фестиваль "Без трусов", ставшим итоговым мероприятием Календаря Чемпионата СССР 2019 года. Почти 100 участников фестиваля, получив заветные банные шапки и простыни распределились по трем горячим баням.
Процесс разогревания и потения продолжался с 13:00 до 19:00

Многие, с большим удовольствием, не только парились в бане но и ныряли в чистую воду Истринского водохранилища (с головой).
В парных и предбанниках царила великолепная атмосфера доброты и дружбы. Все отдыхали и телом, и душой. После парных праздник не закончился. Всех банщиков пригласили в кафе "Крапчатый долбонос", где их ждали яства и напитки. 

С хорошим аппетитом поев и выпив, все приготовились к участию в конкурсной программе, которая в этом году прошла в интеллектуальном формате

Администрация клуба Романтик учредила супер-приз 3000 руб., который не достался никому. Хотя желающих было много, в том числе пытался взять эти 3000 руб. директор Загородного клуба Романтик Елена. Но и у нее это не получилось. Тем не менее, конкурс многих порадовал и развеселил. 

Сразу же после окончания вопросов и ответов всеми любимый ДиДжей Михаил-политик взял первые аккорды и не давал никому отдохнуть до 12 часов ночи.

Все энергично плясали быстрые танцы, прижимались чистыми телами в медленных композициях и песнях
Напарившись, напившись, наплясавшись, участники зарыли спортивный сезон 2020 года усталые и довольные разошлись по номерам в гостинице "Тихий омут" или разъехались по домам.

Впереди новые встречи, новые соревнования, новые победы, но уже Календаря 2020 года, который будет представлен вниманию в самое ближайшее врем.

До новых встреч, друзья!




оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо