Резиновые шапочки волны срывали с головы 06.07.2015

Резиновые шапочки волны срывали с головы

06|07|2015


Десятая юбилейная "Резиновая шапочка" в Романтике побила рекорды участия предыдущих лет. 

04 июля 2015 года в ЗК "Романтик" прошли соревнования по плаванию "Резиновая шапочка". В рамках соревнований проводились: 
Открытое Первенство г. Москвы по плаванию на открытой воде на дистанции 3 и 5 км, 4х400 м с выбыванием, 
а также Чемпионат СССР по плаванию 1 морская миля и народная эстафета 3х150 м. 

Соревнования собрали рекордное количество участников - более 450 человек самых разных возрастных категорий.

Погода в этот день была по-настоящему летняя штормовая: голубое небо без облаков, яркое солнце, температура воздуха 29 градусов, температура воды 22 градуса , сильный ветер и, как следствие, штормовые волны. При этой погоде большое количество любителей паруса выплыли из своих элингов. 
Государственная инспекция маломерных судов пыталась отогнать любителей паруса, однако, из-за поломки двигателя все-таки пропустили одного негодяя, парус которого упал на проплывающих. 

Тем не менее, участники себя вели мужественно и организованно, четко выполняя команды, выходили на старт с суровыми лицами, готовые сразиться со стихией. 
Плавание в открытой воде в такую штормовую погоду занятие не из легких. Практически все спортсмены добрались до финиша. Многочисленным зрителям, собравшимся на пирсе, были предоставлены интереснейшие моменты соревнований. Они активно болели и поддерживали своих любимцев.

Программа соревнований была интересной и разнообразной и закончилась награждением только в 19 часов. 

Уставшие, но гордые пловцы получили заслуженные награды из рук главного тренера сборной команды по плаванию на открытой воде, многократного чемпиона Мира, Европы и России по плаванию на открытой воде Акатьева Алексея Николаевича

Всем участникам соревнования приносим свои извинения за возникшие неудобства и недочеты. Готовы в индивидуальном порядке закрывать претензии. 

С уважением, 
оргкомитет Чемпионата СССР

Результаты соревнований можно посмотреть в Протоколе.





оставить свой Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать комментарий.
Федерации
партнеры:

Выберите вид спорта

В блогах

в раздел
Елена Сергей, отвечаем Вам лично. Перенос соревнований но 8 июля не планировался и не планируется. Откуда такая информация? Почему она вообще возникла? Мы написали ранее в комментариях, что переноса не буе... Плавание на открытой воде 1 июля
Татьяна Седой равнины волн могучих Коснулось лёгкое весло. И сразу разошлися тучи И челн по водам понесло. Чреда соперников упрямых Напрасно тыркалась вокруг. Неукротим гребущий друг, В своём порыве велича... Стихотворение о регате 2015 "Встречный ветер"
Елена Автор: Владимир Сорокованов (участник Гребной регаты "Встречный ветер" 25.10.2014) Дан старт регате, без оглядки Команды ринулись вперед. Кто победит, вот тут загадка, Кому здесь больше повезет. Гре... Стихотворение, посвященное гребной регате "Встречный ветер", 25.10.2014

Партнеры

в раздел
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
© Copyright 2010-2015 www.sssromantik.ru © 2015 Все права защищены.Старый сайт

Создание сайта СССР — Big Fish
Адрес офиса: Москва, Новопоселковая ул., д. 6 стр.40 База романтик: Московская область,
Солнечногорский район, д. Лопотово 
 Отправить письмо